Lalvin EC-1118

Partagez vos recettes de vins, bières, liqueurs...
Avatar du membre
Jacky
Maître distillateur
Messages : 322
Enregistré le : lundi 03 août 2009 18:46
Localisation : D'JU LA

Lalvin EC-1118

Message non lu par Jacky »

J’aime bien les commentaires et les expériences des autres, MAIS je suis
un adepte du « On n’apprend jamais que par soi même » donc comme un certain « JACK » sur Homedistiller préconise souvent la levure
Lalvin EC-1118 et que cet homme rien que par son prénom m’inspire la
confiance, j’ai voulu me procurer les bebêtes.

Je suis grâce à EBAY devenu propriétaire de 14 sachets ( x 7gr) de
substance provenant du Canada ... que voulez-vous que je fasse de tout cela ?

Donc, pour que nous puissions partager nos expériences, je vous propose
pour ceux qui ne l’auraient jamais utilisée (et sans commerce c’est gratos,
il suffit de m’envoyer vos coordonnées par mp et je vous fais cadeau de
7gr de EC-1118 et du timbre et pour l’envoi) de partager une dizaine de sachets, si possible (si j’ai assez de clients) un ou deux par personne
pour avoir l’avis le plus large possible sur les saveurs et goût que cela
laisse dans vos moûts habituels.

Pour les amateurs, cliquez-la où il faut !!!

Jacky
Veni, vidi et j'ai compris
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9843
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Message non lu par wal »

C'est une excellente levure, que j'ai très souvent utilisée. Elle supporte des taux de sucre élevés.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Répondre