je n arrive pas atrouver des recettes sur les prunes ou pommes ou poires
pour que je me face une idee des quantites et des marques de levures sucre et de petite astuce
pour avoir des base et ne pas gacher la recolte de cette annee
mercie d avance
parceque le chemin est lomg sur la route du mout de qualiter
recette de base
- vinsexe
- Maître distillateur
- Messages : 322
- Enregistré le : lundi 26 octobre 2009 9:46
- Localisation : devant son ordinateur
Re: recette de base
tu trouve pas de recette de base car la recette de base est tu cueilles les fruit sans tige tu les mets en fut (pour les poires,pommes les couper.) et tu attends je crois qu'il n'y a pas plus basique comme recette
Re: recette de base
la ceuillette bien sur
je parle plutot des proportions de levure et hotre additife pour fair une goutte banal de fruit
car l on trouve des recettes plutot complex avec des fruits originale
mais quand on ne maitrise dejas pas un mout avec des fruits courant on ne peut envisager des recettes plus dur
merci d avance
je parle plutot des proportions de levure et hotre additife pour fair une goutte banal de fruit
car l on trouve des recettes plutot complex avec des fruits originale
mais quand on ne maitrise dejas pas un mout avec des fruits courant on ne peut envisager des recettes plus dur
merci d avance