Page 20 sur 20
Re: Fromage.com
Posté : vendredi 10 février 2023 11:26
par apynala
blup blup a écrit : ↑vendredi 10 février 2023 10:32
la saison des fromages va commencer, le lait frais est disponible
dans les inscrits récemment qui fait du fromage ?
Moi, mais je suis pas nouveau.
Tiens d'ailleurs, je lance une nouvelle expérience, le fromage dans de la cire.
Re: Fromage.com
Posté : vendredi 10 février 2023 12:28
par blup blup
hello Apy
j'ai déja fait mais je l'ai raté car beaucoup trop salé
il a servit a salé des pizzas
normalement on sale le caillé, mais il faut trouver le bon dosage
Re: Fromage.com
Posté : vendredi 10 février 2023 12:45
par Maraude
blup blup a écrit : ↑vendredi 10 février 2023 10:32
la saison des fromages va commencer, le lait frais est disponible
dans les inscrits récemment qui fait du fromage ?
Salut Blup.
Jamais essayé ! Par contre en manger...
Re: Fromage.com
Posté : vendredi 10 février 2023 13:49
par blup blup
Maraude a écrit : ↑vendredi 10 février 2023 12:45
blup blup a écrit : ↑vendredi 10 février 2023 10:32
la saison des fromages va commencer, le lait frais est disponible
dans les inscrits récemment qui fait du fromage ?
Salut Blup.
Jamais essayé ! Par contre en manger...
regarde ta boite mail , je vais donner un atelier le 14 mars "tomme de vache"
Re: Fromage.com
Posté : vendredi 10 février 2023 16:27
par Maraude
Et pourquoi pas... Comme la fois passée, si je trouve une solution de garde, je m'inscris !
Re: Fromage.com
Posté : mardi 14 mars 2023 17:35
par blup blup
il y a déja trois personnes en liste d'attente, je trouve une date en avril
Re: Fromage.com
Posté : mardi 14 mars 2023 18:05
par Maraude
Super, on se tient au courant !
Re: Fromage.com
Posté : lundi 25 décembre 2023 10:32
par blup blup
Hello les fromagers
qui a déja fait de l'Haloumi
Re: Fromage.com
Posté : mardi 26 décembre 2023 20:54
par apynala
Re: Fromage.com
Posté : mercredi 27 décembre 2023 10:08
par blup blup
merci mon ami, je connais sa,chaine, elle est super
si tu viens ici cet été tu pourra gouter mes essais