crêtes de coq

On peut être amateur d'alcool sans pour autant le faire soi-même...
Avatar du membre
blup blup
Maître distillateur
Messages : 5241
Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne

crêtes de coq

Message non lu par blup blup »

hello
je sais que sur ce forum il y a des curieux de toutes nature (j'ai pas dis des cas ....)
qui d'entre vous a déjà cuisiner des crêtes de coq, dans mon livre de cuisine (la cuisine bourgeoise) ils disent que c'est très bon
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Avatar du membre
jeremyladouble
Maître distillateur
Messages : 2905
Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
Localisation : Haute Bretagne

Re: crêtes de coq

Message non lu par jeremyladouble »

Les crêtes de coq entraient dans la composition de la garniture des bouchée à la reine, avec entre autre les "rognons blancs" (testicules) de coq, du ris de veau, de la quenelle de volailles du jambon et des champignons etc. Du temps ou j'avais un poulailler, j'ai fait une fois des bouchées à la reine maison, le tout était très bon. De là à les manger "pures".....
https://chefsimon.com/gourmets/chef-sim ... tes-de-coq
Etiamsi omnes ego non
Répondre