Nouveaux inscrits présentez-vous.
Votre premier message sera OBLIGATOIREMENT ici.
OURSS
Apprenti
Messages : 3 Enregistré le : mardi 12 octobre 2021 12:37
Message
par OURSS » mardi 12 octobre 2021 12:45
Bonjour, je suis cuisinier, je vis en Bretagne, et j'ai 28 ans, j'aimerais me lancer dans de la fabrication d'alcool maison (liqueur, crème) pour mon compte personel et mes proches.
je suis venus sur ce forum en espérant trouver quelques informations, conseils et astuces ^^
Métier: cuisinier
Pays..: France
Région: Bretagne
Âge...: 28 ans
.
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9856 Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence
Message
par wal » mardi 12 octobre 2021 14:03
Sois le bienvenu sur nos forums
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Slalom
Maître distillateur
Messages : 2854 Enregistré le : lundi 27 août 2007 0:03
Localisation : Bourbonnais
Message
par Slalom » mardi 12 octobre 2021 14:41
et de bonnes infos !
" le combat continue ! "
GGer82
Maître distillateur
Messages : 378 Enregistré le : dimanche 28 juin 2020 9:38
Message
par GGer82 » mardi 12 octobre 2021 18:47
Bienvenue parmi nous!
blup blup
Maître distillateur
Messages : 5257 Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne
Message
par blup blup » mercredi 13 octobre 2021 18:06
bonjour et bienveue
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
jeremyladouble
Maître distillateur
Messages : 2905 Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
Localisation : Haute Bretagne
Message
par jeremyladouble » jeudi 14 octobre 2021 7:12
et bonne lectures
Etiamsi omnes ego non