el braco

Nouveaux inscrits présentez-vous.
Votre premier message sera OBLIGATOIREMENT ici.
el braco

el braco

Message non lu par el braco »

  • bonjour, je suis technicien de maintenance et travaille dans l'agro-alimentaire. j'ai envie de fabriquer du rhum et du whisky.

    :arrow: Principaux loisirs:
    :arrow: Pays: france
    :arrow: Région: vendée

    :arrow: Mon âge: 50 ans
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9296
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Re: el braco

Message non lu par wal »

:bv3
Entre l'envie et la réalisation il y a beaucoup de chemin dont des aspects légaux quasiment infranchissables. Je rappelle que la possession d'alambics ou de parties d'alambics est interdite en France à qui ne possède pas d'autorisations qui ne sont jamais accordées aux particuliers. Je rappelle également que certains sujets ne seront traités que façon théorique et seulement théorique. C'est justement le cas de tes envies.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
el braco

Re: el braco

Message non lu par el braco »

bonjour wal, merci de m'accorder un peu de temps.J 'ai lu avec attention toutes les pages de votre site, c'est vraiment très interessant, bref, on m'a donné un sac de 25 kgs de sucre de canne.
" organic cane sugar " sugar type HP/XHP sugar de la marque NATIVE au brésil.
j'aurais voulu savoir si je peut faire un bon rhum avec ça?
Avatar du membre
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9296
Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence

Re: el braco

Message non lu par wal »

Ce petit coin est exclusivement réservé à la présentation. Pose ta question dans le forum adéquat, "Brassage, fermentation" par exemple ou un sujet similaire existe déjà.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Répondre