Page 1 sur 1
Re: el braco
Posté : lundi 17 août 2015 17:06
par wal
Entre l'envie et la réalisation il y a beaucoup de chemin dont des aspects légaux quasiment infranchissables. Je rappelle que la possession d'alambics ou de parties d'alambics est interdite en France à qui ne possède pas d'autorisations qui ne sont jamais accordées aux particuliers. Je rappelle également que certains sujets ne seront traités que façon théorique et seulement théorique. C'est justement le cas de tes envies.
Re: el braco
Posté : mercredi 19 août 2015 22:08
par el braco
bonjour wal, merci de m'accorder un peu de temps.J 'ai lu avec attention toutes les pages de votre site, c'est vraiment très interessant, bref, on m'a donné un sac de 25 kgs de sucre de canne.
" organic cane sugar " sugar type HP/XHP sugar de la marque NATIVE au brésil.
j'aurais voulu savoir si je peut faire un bon rhum avec ça?
Re: el braco
Posté : jeudi 20 août 2015 10:17
par wal
Ce petit coin est exclusivement réservé à la présentation. Pose ta question dans le forum adéquat, "Brassage, fermentation" par exemple ou un sujet similaire existe déjà.