favouy007
favouy007
.
Bonjour la famille,
Je me suis inscris sur ce forum afin de parler Pastis. J'ai fait un ulcère il y a quelques années et depuis, c'est le seul alcool qui passe.
Heureusement, je l'aime comme mon père. La moitié de ma famille est marseillaise.
J'aimerais commencer à en produire moi-même et trouve les infos dispos sur la toile trop variées, trop irrégulières, trop brumeuses, trop incertaines..
J'ai des questions, vous avez des réponses, alors discutons...
Je connais quelques broutilles sur le fromage bio et le café de spécialité.
Si je peux aider quelqu'un en échange ou même gratuitement, j'en serais ravi.
Je fais aussi du son, surtout de la bossa nova pour le moment.
Bisous anisés..hmmmm...
Métier: Chef de rayons dans un magasin bio et musicien semi-pro
Pays..: Belgique
Région: Bruxelles
Âge...: 28
Bonjour la famille,
Je me suis inscris sur ce forum afin de parler Pastis. J'ai fait un ulcère il y a quelques années et depuis, c'est le seul alcool qui passe.
Heureusement, je l'aime comme mon père. La moitié de ma famille est marseillaise.
J'aimerais commencer à en produire moi-même et trouve les infos dispos sur la toile trop variées, trop irrégulières, trop brumeuses, trop incertaines..
J'ai des questions, vous avez des réponses, alors discutons...
Je connais quelques broutilles sur le fromage bio et le café de spécialité.
Si je peux aider quelqu'un en échange ou même gratuitement, j'en serais ravi.
Je fais aussi du son, surtout de la bossa nova pour le moment.
Bisous anisés..hmmmm...
Métier: Chef de rayons dans un magasin bio et musicien semi-pro
Pays..: Belgique
Région: Bruxelles
Âge...: 28
zou bizou bizouuuu
zou bizou bizouuuuuuu
zou bizou bizou, zou bizou, zou bizou, mon dieu qu'ils sont douuuux
zou bizou bizouuuuuuu
zou bizou bizou, zou bizou, zou bizou, mon dieu qu'ils sont douuuux
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9843
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: favouy007
Sois le bienvenu sur nos forums
Sur le forum tout est gratuit...
Sur le forum tout est gratuit...
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5251
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: favouy007
Bonjour et bienvenue sur le Forum
on y parle aussi de fromage et je fait aussi du son mais pas tout a fit le même que toi, ici c'est lors du tamisage de la farine et je nourris mes vers de farine au son
on y parle aussi de fromage et je fait aussi du son mais pas tout a fit le même que toi, ici c'est lors du tamisage de la farine et je nourris mes vers de farine au son
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
Re: favouy007
Merci pour votre accueil!
Je tâcherai de participer au mieux sur tous les sujets qui m'intéressent, j'aime la gratuité presque autant que le pastis...non quand même pas.. l'exagération est un défaut dont j'ai hérité, probablement pas par ma lignée Belge d'ailleurs, je le réalise avec vous aujourd'hui.
Je tâcherai de participer au mieux sur tous les sujets qui m'intéressent, j'aime la gratuité presque autant que le pastis...non quand même pas.. l'exagération est un défaut dont j'ai hérité, probablement pas par ma lignée Belge d'ailleurs, je le réalise avec vous aujourd'hui.
Aha quelle céréale tamise-tu ? Tes vers font-ils partie d'un mystérieux et attrayant processus de fabrication théorique de gnôle ? Au magasin, nous vendons beaucoup, beaucoup, de son d'avoine, ça aide les gens à se débarrasser de choses qu'ils ne regrettent pas.. désolé pour cette image, j'ai essayé de faire ça le plus élégamment possible mais c'est chaud haha
zou bizou bizouuuu
zou bizou bizouuuuuuu
zou bizou bizou, zou bizou, zou bizou, mon dieu qu'ils sont douuuux
zou bizou bizouuuuuuu
zou bizou bizou, zou bizou, zou bizou, mon dieu qu'ils sont douuuux
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5251
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: favouy007
Bonjour;
attention quand même, le forum est Belge d'origine, et beaucoup de Belges le fréquente
nous sommes ici beaucoup d'épicuriens voir ici viewforum.php?f=8
nous échangeons nos recettes de Pain au levain, fromage au lait cru, charcuterie en tout genre et toutes bonnes choses à manger
pour faire mon pain j'achète le grain, et je le mouds a la maison, trop de farines sont remplies d'ajouts
le son est un déchet du blutage, et je le donne a mes vers de farine ou a mes poules
les vers de farine c'est pour moi les manger
je me suis toujours demander que pouvait on faire du son dans les magasins bio , c'est un déchet pour moi
attention quand même, le forum est Belge d'origine, et beaucoup de Belges le fréquente
nous sommes ici beaucoup d'épicuriens voir ici viewforum.php?f=8
nous échangeons nos recettes de Pain au levain, fromage au lait cru, charcuterie en tout genre et toutes bonnes choses à manger
pour faire mon pain j'achète le grain, et je le mouds a la maison, trop de farines sont remplies d'ajouts
le son est un déchet du blutage, et je le donne a mes vers de farine ou a mes poules
les vers de farine c'est pour moi les manger
je me suis toujours demander que pouvait on faire du son dans les magasins bio , c'est un déchet pour moi
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2905
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne
Re: favouy007
bonnes lectures et bonne recherche (il y a déja des trucs de publié sur le pastis...)
.
.
Etiamsi omnes ego non
Re: favouy007
Bienvenue parmi nous!