Bonjour,
Je distille depuis 2018 chez un bouilleur en Creuse des fruits (prunes essentiellement) en petite quantité pour défaut de verger.
Cette année j'ai pour la première fois fait du coing macéré dans du jus de pomme, super résultat. Je fais également du cidre.
Mais... je tente cette année le whisky après avoir investi dans une microbrasserie et le résultat est catastrophique.
Et donc j’atterris sur fairesagnole.eu après de multiple recherches espérant trouver des explications.
Métier: Retraité de l'informatique au service du publishing (administrateur systèmes)
Pays..: France
Région: Limousin
Âge...: 69 (Bas-Rhin aurait dit Gainbourg)
.
Gringoloco
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9841
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Gringoloco
Sois le bienvenu sur nos forums
Désolé d'avoir autant tardé à répondre.
Désolé d'avoir autant tardé à répondre.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Re: Gringoloco
Bienvenue parmi nous!
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2905
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne