Page 1 sur 1

Gringoloco

Posté : jeudi 30 juin 2022 20:05
par Gringoloco
Bonjour,

Je distille depuis 2018 chez un bouilleur en Creuse des fruits (prunes essentiellement) en petite quantité pour défaut de verger.
Cette année j'ai pour la première fois fait du coing macéré dans du jus de pomme, super résultat. Je fais également du cidre.
Mais... je tente cette année le whisky après avoir investi dans une microbrasserie et le résultat est catastrophique.
Et donc j’atterris sur fairesagnole.eu après de multiple recherches espérant trouver des explications.

:arrow: Métier: Retraité de l'informatique au service du publishing (administrateur systèmes)
:arrow: Pays..: France
:arrow: Région: Limousin
:arrow: Âge...: 69 (Bas-Rhin aurait dit Gainbourg)
.

Re: Gringoloco

Posté : mardi 05 juillet 2022 0:02
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums :bv3

Désolé d'avoir autant tardé à répondre.

Re: Gringoloco

Posté : mardi 05 juillet 2022 0:38
par LaurentSz
:bv3
:bv4

Re: Gringoloco

Posté : mardi 05 juillet 2022 13:23
par GGer82
Bienvenue parmi nous! :bv4

Re: Gringoloco

Posté : mardi 05 juillet 2022 15:02
par blup blup
Bienvenue sur le forum

Re: Gringoloco

Posté : lundi 25 juillet 2022 7:18
par jeremyladouble
:bv3 et bonnes lectures