Molluste
-
- Producteur de tord boyaux
- Messages : 25
- Enregistré le : lundi 26 décembre 2022 11:34
- Localisation : Genève
Molluste
Bonjour à tous,
Je suis nouveau sur ce forum. Je l'ai découvert via le site internet que je regarde depuis quelques années déjà.
Je brasse de la bière à temps perdu, brassins de 30-100l et j'ai découvert que faire du whisky n'était pas si dur quand on savait maitriser la fermentation des bières.
Je suis ici avant tout pour des conseils sur du matériel.
En effet le miens est fait à partir de ma cuve d'empatage (cuve de 100l en inox très fin), ça marche bien pour les mouts liquides comme de la bière mais dès que je passe à des fruits comme de la poire évidement ça colle dans le fond.
Je vais ouvrir des sujets la dessus
Métier: Ingénieur
Pays..: France
Région: Bourgogne
Âge...: 27
.
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9853
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Molluste
Sois le bienvenu sur nos forums
Tu es ingénieur dans quel domaine ?
Tu es ingénieur dans quel domaine ?
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Re: Molluste
Bienvenue à toi
-
- Producteur de tord boyaux
- Messages : 25
- Enregistré le : lundi 26 décembre 2022 11:34
- Localisation : Genève
Re: Molluste
Dans le domaine de la pétrochimie, et oui c'est aussi de la distillation ahah
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2905
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne