Page 1 sur 1

Boutche

Posté : dimanche 03 mars 2024 1:05
par Boutche
Hello,
Amateur d'expériences fermentescibles, je parcours ce forum depuis longtemps pour y trouver mon inspiration.
Merci a tous pour vos partages, retours, conseils, recommandations !
Je transforme une partie de mon miel en hydromel depuis plusieurs années, pour ma conso personnelle.
Des déboires, des réussites, des échecs, des essais encore et encore..Albert disait "La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi (..)". Il m'est arrivé de ressentir cela, même si au fil du temps la précision et la rigueur m'on permis de reproduire plusieurs fois le même résultat ;)
Mais je cherche encore a améliorer, tester des levures, des miels différents, augmenter le tx d'alcool, l'effet de la température de fermentation… les combinaisons sont infinies.
Je n'ai pas encore atteint mon graal, mais ça viendra peut-être !


:arrow: Métier: Profession libérale/entrepreneur
:arrow: Pays..: France
:arrow: Région: Rhône-Alpes
:arrow: Âge...: 55

Re: Boutche

Posté : lundi 04 mars 2024 16:22
par wal
Sois le bienvenu sur nos forums :bv3

Dans quel domaine es-tu entrepreneur ?

Re: Boutche

Posté : lundi 04 mars 2024 20:34
par Maraude
Bienvenue !
Tu es au bon endroit ! :exc

Re: Boutche

Posté : lundi 04 mars 2024 21:58
par Boutche
wal a écrit : lundi 04 mars 2024 16:22 Sois le bienvenu sur nos forums :bv3

Dans quel domaine es-tu entrepreneur ?
Merci !
Dans les systemes d'information.

Re: Boutche

Posté : mardi 05 mars 2024 2:14
par wal
Merci de la précision

Re: Boutche

Posté : mardi 05 mars 2024 8:35
par Slalom
:bv3 et de bonnes lectures

Re: Boutche

Posté : mardi 05 mars 2024 13:59
par GGer82
Bienvenue à toi :bv4

Re: Boutche

Posté : vendredi 08 mars 2024 19:00
par Manouche
:bv3 :bv4