Remel
Remel
Hello
Merci pour l'acceptation. Ingénieur-consultant en communication, fils et petit fils de paysan, je suis passionné, pour ce qui concerne les métiers de bouche, par la cuisine, la fabrication de charcuterie, les vins en biodynamie ou nature, les bières artisanales. Ayant passé des journées devant l'alambic avec mon père quand j'étais gamin, j'aimerais un peu retrouver ces gestes et partager.
Métier: Ingénieur
Pays..: Belgique
Région: Bruxelles
Âge...: 57
.
Merci pour l'acceptation. Ingénieur-consultant en communication, fils et petit fils de paysan, je suis passionné, pour ce qui concerne les métiers de bouche, par la cuisine, la fabrication de charcuterie, les vins en biodynamie ou nature, les bières artisanales. Ayant passé des journées devant l'alambic avec mon père quand j'étais gamin, j'aimerais un peu retrouver ces gestes et partager.
Métier: Ingénieur
Pays..: Belgique
Région: Bruxelles
Âge...: 57
.
- RubberBand
- Maître distillateur
- Messages : 728
- Enregistré le : lundi 14 janvier 2019 1:25
Re: Remel
Bienvenu, j'espère que notre compagnie te sera agréable.
RB.
RB.
"Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui"
- monvindefruits
- Maître distillateur
- Messages : 1063
- Enregistré le : jeudi 22 juillet 2010 17:59
- Localisation : De tous les peuples de la Gaule, les Belges sont les plus braves
Re: Remel
Au niveau des hobbys, c'est presque un Blub-Blub 2.
Bienvenue au pays des bonnes choses.
Bienvenue au pays des bonnes choses.