Vous avez visité une distillerie, croisé un bouilleur ambulant... Vous pouvez nous parler de l'Histoire éthylique avec un grand H et des petites histoires qui gravitent autour, n'hésitez pas, postez vos reportages!
Je crois qu'aucun fruit, épice ou plante n'échappe à leurs marmites. La gamme de produit est tout simplement terrible !!!
Allez, une petite recette :
Faites chauffer un 2-3 cl d'eau de vie de cumin.
Versez l'eau de vie très chaude sur un Munster (si, si, celui dont l'odeur fait peur !! )
Flambez
Servez avec de petites tranches de pain sur lesquelles chacun étalera sont bout de fromage.
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tu fais macérer du cumin dans l'alcool et tu distile.
Dans le nord ils ont de l'Aquavit, cumin aneth coriandre et... En macération et en redi.stilation
A+ Al