bonjour
excusé de vous faire travailler un 1er Mai
question:jus de raisin U+levure =vin oui mais avec ou sans tomate
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
Je ne mettrais pas de concentré de tomate, mais j'y ajouterais quand même un peu de sels nutritifs tout prêts du commerce.
C'est mon idée, à voir les avis des autres
Bricolo,généralement,pour les moûts de fruits et de grains on ajoute pas de sels nutritifs,mais on doit en ajouter si on veut obtenir un taux d'alcool supérieur à 10%(chaptalisation),c'est à toi de voir,personnellement je préfère les vins plus pauvres en alcool qui sont pour ma part plus aromatiques.
A+
"En buvant une goutte,je veux me sentir dans le verger,pas dans une salle de dégustation".Merci Croquignole.
bonjour pour pas mourir idiot a cause du méthanole c'est quoi du trois étoiles
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la
l'alcool est a consommer a bon escient avec modération et parcimonie
heu c'est ou bon escient???et pis modération et parcimonie j'connais pas ces deux la