Depuis longtemps, j'aimerais pouvoir comprendre comment cela fonctionne pour encore mieux apprécier un liquide que je déguste.
Et comme j'aime souvent faire par moi même, mes papilles me mènent ici, même si mes mains sont forts occupées.
J'ai voulu faire de la bière mais cela attendra encore un peu car il faut un minimum d'investissement. Ma présence ici me permettra donc d'aller un peu plus loin dans la compréhension de ce projet, autorisé dans mon pays.
Actuellement, je travaille sur de la pleurotes à faire pousser sur du mare de café récupéré sur mon lieu de travail.
J'aime beaucoup cuisiner, désosser des volailles, faire des saucisses, cuir à basse température ou à la bonne température. Fumer, saler, sécher....
J'aimerais faire du fromage autres que de l'extra frais.
Je suis quelqu'un qui aime les produits du terroir et des savoirs faire qui vont avec.
Autrement, j'ai fait beaucoup de métier, en tant que salarié comme indépendant, dans le commerce comme dans l'univers du bâtiment. Mes mains, mon bien le plus précieux, m'ont toujours sauvé des difficultés dans ma vie. Elles m'ont donc permis d'apprendre des choses diverses que je met en application dans mon travail actuel, salarié au chaud, responsable de l'entretien, travaux et informatique.
Voili voilou pour les présentations.
Bien à vous
Greg qui cherche le goût, le vrai ! Gregout !




.