- Je suis prop dun sushi bar au Saguenay et j'ai le projet d'ouvrir une distillerie dans mon patelin
Principaux loisirs: Cuisine
Pays: Canada
Région: Saguenay
Mon âge: 40
Adresse de mon forum ou de mon site:
Looki
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9968
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Looki
Sois le bienvenu sur nos forums. Sur le sujet de la distillation nous ne pourrons te répondre qu'en théorie. Si tu as des questions sur le sujet pose les dans le sous-forum "Distiller légalement"
En attendant, moi j'en ai une. Quelles sont les formalités pour distiller légalement au Quebec ?

En attendant, moi j'en ai une. Quelles sont les formalités pour distiller légalement au Quebec ?
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Re: Looki
Merci denvois mots de bienvenue, toujours tout est très complet au Quebec mais bon je vais travailler fort
Pour que tout sois fait dans les règles de l'art. Je fais mes premier test et jai fais un noir de myrtilles (bleuets chez nous)
Dimanche le 23 oct, avec 30livre de bleuets, 5livres de sucre et 8gr de levure ca ferment fort mais je ne sais pas trop quand je doit faire traiter ????
Pour que tout sois fait dans les règles de l'art. Je fais mes premier test et jai fais un noir de myrtilles (bleuets chez nous)
Dimanche le 23 oct, avec 30livre de bleuets, 5livres de sucre et 8gr de levure ca ferment fort mais je ne sais pas trop quand je doit faire traiter ????
Re: Looki
J'aimerai aussi avoir des infos sur les formations ou formateur disponible pour
Bien faire les choses ici au Quebec il n'y a que des formation sur la fabrication de la bière
Je pourrai me rendre sur place pour une formation de 3 semiaines si possible?
Bien faire les choses ici au Quebec il n'y a que des formation sur la fabrication de la bière
Je pourrai me rendre sur place pour une formation de 3 semiaines si possible?
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2906
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne