Bonjour à vous
Mrfreeze de mon pseudo, ancien Boulanger, futur Brasseur (a croire que la céréale et la fermentation ça me passionne)
32ans a peu pres
je viens vers vous pour m'enrichir de nouveaux savoirs qui pourront toujours servir
également pour glaner des infos et conseils sur tout ce qui est fut de chêne
merci à vous
blup blup a écrit : ↑samedi 18 janvier 2020 15:10
Bonjour et bienvenue sur le forum
le boulanger et le brasseur , c'est la même levure
Exactement !
saccharomyces cerevisiae !
Et pourtant, on fera pas du pain avec de la levure de biere, et encore moins de la biere avec de la levure boulangere ...
Attention ce coin du forum est exclusivement réservé à la présentation... Si vous désirez poursuivre la discussion merci d'ouvrir un thread au bon endroit.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
blup blup a écrit : ↑samedi 18 janvier 2020 15:10
Bonjour et bienvenue sur le forum
le boulanger et le brasseur , c'est la même levure
Exactement !
saccharomyces cerevisiae !
Et pourtant, on fera pas du pain avec de la levure de biere, et encore moins de la biere avec de la levure boulangere ...
Bienvenu sur le forum.
Et bonne lecture.
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!