Rivenche
Rivenche
Bonjour la communauté !
Une présentation s'impose, tout d'abord, je suis dyslexique, je fait des effort depuis des années pour m'améliorer mes attendais vous à voir des fautes. J'aime apprendre tout sur tout et savoir faire moi même.
J'aime le naturel, et le fait soi même. Par exemple acheter des sel nutritif ou des levure ne me plais pas. Savoir le faire moi même m'intéresse.
Et j'espère pouvoir partager énormément avec vous, voir carrément rencontrer certain d'entre vous, car le partage de savoir et ce que j'aime le plus !
Métier: Menuisier (BP) Forgeron coutelier, Sculpteur, Soudure et Brasure, Couture , travail du cuire ... Autodidacte
Pays..: France
Région: Aquitaine
Âge...: 25
.
Une présentation s'impose, tout d'abord, je suis dyslexique, je fait des effort depuis des années pour m'améliorer mes attendais vous à voir des fautes. J'aime apprendre tout sur tout et savoir faire moi même.
J'aime le naturel, et le fait soi même. Par exemple acheter des sel nutritif ou des levure ne me plais pas. Savoir le faire moi même m'intéresse.
Et j'espère pouvoir partager énormément avec vous, voir carrément rencontrer certain d'entre vous, car le partage de savoir et ce que j'aime le plus !
Métier: Menuisier (BP) Forgeron coutelier, Sculpteur, Soudure et Brasure, Couture , travail du cuire ... Autodidacte
Pays..: France
Région: Aquitaine
Âge...: 25
.
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9863
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Rivenche
Sois le bienvenu sur nos forums
J'ai divisé ta présentation en deux.
- La partie présentation proprement dite et qui reste ici, car ce petit coin est exclusivement réservé à la présentation.
- Et la partie question que tu retrouveras dans le forum "Brassage, fermentation" Moût de cerise http://www.fairesagnole.eu/forum/viewto ... f=4&t=8503
J'ai divisé ta présentation en deux.
- La partie présentation proprement dite et qui reste ici, car ce petit coin est exclusivement réservé à la présentation.
- Et la partie question que tu retrouveras dans le forum "Brassage, fermentation" Moût de cerise http://www.fairesagnole.eu/forum/viewto ... f=4&t=8503
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
- Slalom
- Maître distillateur
- Messages : 2859
- Enregistré le : lundi 27 août 2007 0:03
- Localisation : Bourbonnais
Re: Rivenche
et comme tu es soudeur et coutelier tu vas te faire des amis !
" le combat continue ! "
- Laforet
- Maître distillateur
- Messages : 378
- Enregistré le : jeudi 01 février 2018 13:25
- Localisation : Pays Catalan
Re: Rivenche
siempre endevant
- panoramix
- Maître distillateur
- Messages : 1765
- Enregistré le : mercredi 05 décembre 2007 22:14
- Localisation : Aquitaine
Re: Rivenche
Rivenche
Tout est là,suffit d'ouvrir les yeux!!!Et si ma vue est trouble,soyez charitable!!!