Bonjour,
Tu ne voudrais pas ouvrir un fil sur la châtaigne, et la façon dont tu la traites ? Il y aura sûrement des amateurs !
Helvia
- Samson
- Maître distillateur
- Messages : 351
- Enregistré le : dimanche 18 août 2019 10:57
- Localisation : Sud Auvergne
Re: Helvia
A vaincre sans baril, on triomphe sans boire.
Re: Helvia
Bonjour Helvia,
J'ai des questions sur ton esprit de bière. Quelle belle région l'ardeche!!!
Selon toi, quelles seraient les caractéristiques parfaites d'une bière à distiller?
Quel houblonnage, quels grains, quel titre d'alcool ....?
J'ai des questions sur ton esprit de bière. Quelle belle région l'ardeche!!!
Selon toi, quelles seraient les caractéristiques parfaites d'une bière à distiller?
Quel houblonnage, quels grains, quel titre d'alcool ....?
When the going gets weird, the weird turn pro.
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9968
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Helvia
Je rappelle que ce coin est exclusivement réservé aux présentations. Pour la réponse merci d'ouvrir un fil de discussion.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)