Bonjour, Gégé le géomètre, je viens ici pour trouver réponse à quelques unes de mes interrogations concernant la fabrication d'alcool, je suis assez novice en la matière et il me semble que j'ai affaire ici à de vrai expert
Je vais commencer mes recherches de ce pas avant de créer un sujet... mais ce serait super si vous pouviez déjà me transmettre quelques liens vers des sujets relatant de :
-fabrication de mout avec levure turbo : faut-il brasser ou laisser hermétique ?
-comprendre mon distillateur : jusqu'à quel degré alcool tête et queue ?
Merci et bonne journée !
Métier: Géomètre Pays: France Région: Pays de Loire Âge: 53
.
Ce petit coin étant exclusivement réservé à la présentation, on ne te répondra pas dans ce fil. Crée de nouveaux fils de discussion dans les forums adéquats, merci.
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
tu perds pas le nord pour un géomètre, il y a déjà un ou des sujets sur les levures turbo et ici, comme dit wal tout est théorique donc personne ne peux t'aider avec ton distillateur