Nouveaux inscrits présentez-vous.
Votre premier message sera OBLIGATOIREMENT ici.
OURSS
Apprenti
Messages : 3 Enregistré le : mardi 12 octobre 2021 12:37
Message non lu
par OURSS » mardi 12 octobre 2021 12:45
Bonjour, je suis cuisinier, je vis en Bretagne, et j'ai 28 ans, j'aimerais me lancer dans de la fabrication d'alcool maison (liqueur, crème) pour mon compte personel et mes proches.
je suis venus sur ce forum en espérant trouver quelques informations, conseils et astuces ^^
Métier: cuisinier
Pays..: France
Région: Bretagne
Âge...: 28 ans
.
wal
Administrateur - Site Admin
Messages : 9968 Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
Localisation : Provence
Message non lu
par wal » mardi 12 octobre 2021 14:03
Sois le bienvenu sur nos forums
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Slalom
Maître distillateur
Messages : 2936 Enregistré le : lundi 27 août 2007 0:03
Localisation : Bourbonnais
Message non lu
par Slalom » mardi 12 octobre 2021 14:41
et de bonnes infos !
" le combat continue ! "
GGer82
Maître distillateur
Messages : 469 Enregistré le : dimanche 28 juin 2020 9:38
Message non lu
par GGer82 » mardi 12 octobre 2021 18:47
Bienvenue parmi nous!
blup blup
Maître distillateur
Messages : 5314 Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne
Message non lu
par blup blup » mercredi 13 octobre 2021 18:06
bonjour et bienveue
le Pyrex, c'est inerte et vite propre