Boujour à tous,
je m'appelle Stéphane ,suis apiculteur dans le Pacifique sud depuis une vingtaine d'année et je fais un peu d'hydromel lorsque j'ai du miel un peu déclassé, voir fermenté;
n'étant pas Breton d'origine , ni druide, je ne kiff pas trop ce breuvage;
j'aimerai bien le transformer en autre chose de plus sympas....
j'espère rencontrer des gens sur ce forum qui auraient des idées...
je suis à votre écoute
à bientôt
BEEZZZ
Métier: APICULTEUR Pays..: NOUVELLE CALEDONIE Région: PACIFIQUE SUD Âge...: 55 ANS
.
Bienvenue sur ce sympathique forum.
Pour tes questions d'hydromel, il suffit de créer un post et de poser sa ou ses questions.
On y répondra avec plaisir.
"L' alcool est un produit très nécessaire... Il permet au Parlement de prendre à onze heures du soir des décisions qu'aucun homme sensé ne prendrait à onze heures du matin.”
George Bernard Shaw
Salut à tous et merci pour les message de bienvenu;
sur viens de lire sur le NET ( et furtivement sur la page hydromel du site ) que l'alcool d'hydromel s'appèlle le BRANDY de miel;
Les Quebecquois ont l'air forts dans ce domaine on trouve plusieurs produits de qualité disponible à la vente; il est gardé dans des barriques entre 6 mois et un an
avant d'être mis à la vente;
si quelqu'un a des infos sur le Brandy de miel , je suis preneur;
Beezzz à tous