Bon il a pas de nom car c 'est un peut au pif ,mais ayant gouter apres 15 jours je trouve ca super bon ,donc voila
Alcool neutre a 50°
150 g de sucre de canne (le plus foncer que vous pouvais trouver)
6 petit morceau de bois de chene bien bruler
mettre le tout dans une bouteille et le laisser 15 jours ,je remuer 1 foit par jours .
voila
bon moi j'aime ,meme que 15 jours on sent tres bien ce petit gout boisé
petite recette sympas
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Pas trop compliqué... on va tester ça !!!
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- lebouilleur
- Maître distillateur
- Messages : 382
- Enregistré le : lundi 11 février 2008 10:21
- Localisation : La Yaute
pour les morceaux de chene bien bruler http://www.fairesagnole.eu/page4/page25/copeaux.html
La gnôle c'est mon médicament !
Tout le monde sait que la gnole aide a digérer les Fondues, Tartiflettes, Reblochonades, Diots, Crozets, Atriaux, Bognettes, Berthoud, Péla, Craquelins, Caïon, Farcement, Matafan, Polenta, Rioutes +++ libro Savoué +++
Tout le monde sait que la gnole aide a digérer les Fondues, Tartiflettes, Reblochonades, Diots, Crozets, Atriaux, Bognettes, Berthoud, Péla, Craquelins, Caïon, Farcement, Matafan, Polenta, Rioutes +++ libro Savoué +++