Ma brebis a eu un agneau ce matin

Questions générales, hobbies, musique, culture... Tout est bon pour faire connaissance!
Avatar du membre
Turgon
Producteur de gnôle
Messages : 64
Enregistré le : jeudi 16 octobre 2008 12:58
Localisation : Poictou

Message non lu par Turgon »

Rawl a écrit :oups gilbert de part chez nous c'est la saison du "chevreau à l'ail vert"
:D :D :D :D Hmmm.....tu m'étonne ! Vin dieu tout ce qu'on se met dans l'gosier ! :D :D
Petite variante pas dégueu : la lapin à l'ail vert ! J'ai essayé lundi et c'est trop bon ! :D
La famille 'tite goute a 4 filles...
Avatar du membre
blup blup
Maître distillateur
Messages : 5314
Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
Localisation : Région Famenne

Message non lu par blup blup »

donne nous la recette stp
Avatar du membre
RAWL
Maître distillateur
Messages : 1533
Enregistré le : mercredi 09 avril 2008 0:39
Localisation : Poitou Libre

Message non lu par RAWL »

jamais essayé mais ça m'a pas l'air dégueu cette recette là:
http://www.recettes-et-terroirs.com/rec ... 2-725.html

perso je fais dorer de petites pièces de viandes à la poêle, je les enlève, j'évacue la graisse éventuellement, je remets la poêle sur le feu , un déglaçage au vin blanc, qqes secondes d'évaporation, ajout de l'ail vert ciselé + un bout d'bouillon ou fond de veau, re-ébullition, une belle noix de beurre ou une lichette de crème épaisse et je remets ma pièce de viande, un couvercle et feu tout doux jusqu'à la cuisson souhaitée......
et voilà un petit sauté à l'ail vert en 10 mn... :wink: :-P :-P
Qui Vivra, Boiera!
Répondre