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30cl d'eau tiede,
8g de levure seche active a mon premier essai c'était 11 mais ca avait trop le gout de levure
melanger la levure a 5 cl de cette eau, laisser reposer 10'
rajouter le reste d'eau, 375g de farine et 9g de sel
mélanger grosso modo a la fourchette ou cuiller, couvrir d'un torchon
laisser gonfler 1/2h à 35° (le four chauffé une minute va bien)
sortir de l'etuve, ca doit presque toucher le torchon, et essayer d'en faire deux colombins sur une plaque qui va au four... et oui, ça colle grave
régler le four sur 240°C
laisser reposer le temps que le four dise qu'il est chaud bouillant,
enfourner 25 minutes à 240, mais surveiller quand meme.
les dreches c'est optionnel, c'etait un essai, pas tres concluant, sans rien ça lève mieux. prochain coup j'essaie au malt non épuisé, ça a plus de gout, et ca doit etre aussi bon pour le transit
nb pour ceux qui vont faire leurs sucrées: j'ai pas dit que c'est du pain
