- Salut,
Je suis informaticien de métier, agriculteur de formation et agriculteur par héritage (fils, petit fils, arrière petit fils, ... d'agriculteur).
Je bricole dans mon garage, j'ai fait un peu de bière, des pleurotes, j'ai distillé des plantes, je jardine pas mal avec peu de surface, ...
Bref, je m’intéresse un peu à tout ça, et distiller autre chose que des plantes en fait parti.
Principaux loisirs: Sport, Musique, Balades, Jardinage, Bricolage, Voyage
Pays: Maroc
Région: Casablanca
Mon âge: 47
Espelette
Espelette
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2906
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne
Re: Espelette
Agur eta
et bonnes lectures en attendant que notre autre Marocain de Castre se manifeste 


Etiamsi omnes ego non
Re: Espelette
Salut Espelette,
Depuis le temps que je te dis qu'il te faut t'inscrire ici. Tu devrais trouver plein de réponses à tes questions.
A samedi pour la saucisse !

Depuis le temps que je te dis qu'il te faut t'inscrire ici. Tu devrais trouver plein de réponses à tes questions.

A samedi pour la saucisse !

Considère que chaque jour est le dernier, ... Un jour se sera vrai.
- Marco53
- Maître distillateur
- Messages : 1193
- Enregistré le : dimanche 31 juillet 2011 0:09
- Localisation : Walcourt (Prov. de Namur)
Re: Espelette


"Rêvons nos vies, vivons nos rêves" (je ne sais pas de qui c'est, mais j'aime ...)
- wal
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 9968
- Enregistré le : lundi 02 octobre 2006 16:29
- Localisation : Provence
Re: Espelette
Sois le bienvenu sur nos forums
Apy et toi vous vous connaissez?

Apy et toi vous vous connaissez?
J'aime le vin d'ici mais pas l'eau de là (Pierre Dac)
Re: Espelette
Oui, depuis 7 ans au moins.
Je lui ai donné son premier kit à bière et mon fermenteur. Du temps où je délaissais la bière pour passer au champignons et eaux florales.
Maintenant que je veux me remettre à la bière, je vais aller chez lui me former.
Ce WE, on commence par la saucisse.
On n'est pas nombreux dans le coin à avoir ces délires de production.
Je lui ai donné son premier kit à bière et mon fermenteur. Du temps où je délaissais la bière pour passer au champignons et eaux florales.
Maintenant que je veux me remettre à la bière, je vais aller chez lui me former.

Ce WE, on commence par la saucisse.
On n'est pas nombreux dans le coin à avoir ces délires de production.
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5314
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
Re: Espelette
je crois qu'il sera nécessaire d'ouvrir une succursale à Casablanca 

le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- de l'Ourthe
- Maître distillateur
- Messages : 1156
- Enregistré le : vendredi 25 septembre 2015 11:40
- Localisation : Au milieu de la rivière...
Re: Espelette
Bienvenue et bon forum Espelette !
Laird of Glencoe Wood, Highland, Scotland. Plot number ######1!


Re: Espelette
Avec une école de formation?blup blup a écrit :je crois qu'il sera nécessaire d'ouvrir une succursale à Casablanca



Considère que chaque jour est le dernier, ... Un jour se sera vrai.
Re: Espelette
Bonjour, et bienvenu Espelette de casablanca!
Moi aussi je suis d'Espelette!
Moi aussi je suis d'Espelette!
- BangaloreBee
- Bouilleur de crû
- Messages : 183
- Enregistré le : mercredi 27 avril 2016 17:25
- Localisation : Alpes Maritimes