hello,
un petit hors sujets, mais les fabricants de fromage et charcuterie doivent utiliser cet outil
je suis en quête d'une sous videuse, une vraie sous videuse à cloche c'est plus de 1000 euros
je pense me rabattre vers une machine moins onéreuse voila ce que je trouve comme machine, avez vous une expérience avec une de ces machine ?
un truc du genre de ceci
machine à faire le vide, sous videuse
- blup blup
- Maître distillateur
- Messages : 5314
- Enregistré le : jeudi 11 décembre 2008 23:00
- Localisation : Région Famenne
machine à faire le vide, sous videuse
le Pyrex, c'est inerte et vite propre
- jeremyladouble
- Maître distillateur
- Messages : 2906
- Enregistré le : dimanche 10 juillet 2011 8:49
- Localisation : Haute Bretagne
Re: machine à faire le vide, sous videuse
Bonsoir
Je possède depuis 4 ou 5 ans une "Magic vac futura"
https://www.amazon.fr/Machine-sous-vide ... B00E6KTGGY
Malgré la "remise" de la Bovida, je l'avais payé sensiblement plus cher.
Ca le fait, y compris pour des filet de saumon fumé, faut pas être trop radin sur la taille des sac ou vouloir travailler des liquides.
Je possède depuis 4 ou 5 ans une "Magic vac futura"
https://www.amazon.fr/Machine-sous-vide ... B00E6KTGGY
Malgré la "remise" de la Bovida, je l'avais payé sensiblement plus cher.
Ca le fait, y compris pour des filet de saumon fumé, faut pas être trop radin sur la taille des sac ou vouloir travailler des liquides.
Etiamsi omnes ego non