
Eau et sucre
- michel
- Maître distillateur
- Messages : 2339
- Enregistré le : jeudi 22 mars 2007 10:20
- Localisation : charleroi
Re: Eau et sucre
Oui brouwland est nikel mais trop onéreux ,ils exagèrent il suffit de comparer leurs prix ??? . 

De la terre et du feu, mais plus encore que de l'eau....... Papy Michel
- stillman
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5091
- Enregistré le : jeudi 06 juillet 2006 14:02
- Localisation : Belgique
- Contact :
Re: Eau et sucre
La levure pour le pain, c'est nickel pour commencer, mais à ne pas confondre avec la "poudre à lever" qui n'est rien d'autre que du bicarbonate de soude et qui ne fait rien fermenter...
Broubrou est un peu cher, c'est vrai, mais service nickel...
Broubrou est un peu cher, c'est vrai, mais service nickel...
Lisez, lisez, lisez encore... Posez ensuite vos questions... Relisez encore... On ne lit jamais assez!
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
Tout est là : fairesagnole - le site ou wikignole
- michel
- Maître distillateur
- Messages : 2339
- Enregistré le : jeudi 22 mars 2007 10:20
- Localisation : charleroi
Re: Eau et sucre
Sur ce sujet je préfère maintenant me taire ce ne sont pas les flamands qui nous font vivre .
Ils rigolent bien avec notre fric .Mais font tout fermer chez nous .Excusez moi mais je constate .
Ils rigolent bien avec notre fric .Mais font tout fermer chez nous .Excusez moi mais je constate .
De la terre et du feu, mais plus encore que de l'eau....... Papy Michel
Re: Eau et sucre
et quand on met de la levure pour pain, on doit rajouter le concentré de tomate?!


Re: Eau et sucre
oui... EAU + SUCRE + LEVURE BOULANGER + SELS NUTRITIFS (concentré de tomate)
Que la nature est prévoyante ! Elle fait pousser les pommes en Normandie sachant que les indigènes de cette province ne boivent que du cidre. (Henri MONNIER)