Je ré-écrit mon post car je l'ai malheureusement supprimé par erreur

Voici donc des nouvelles de mon hydromel:
Petit rappel: Mon hydromel a été mis en cave il y a deux mois dans une dame jeanne fermée par un linge propre (pour faire partir le pétillant dû à l'usage de levure de champagne).
J'ai donc gouté le breuvage et je dois bien avoué que je suis un peu déçu...
Ce qui est positif c'est que l'alcool est bien présent et que le goût de l'hydromel se fait sentir.
Malheureusement, il reste un goût de levure qui rend la mixture légerement indigeste (pas de quoi être malade quand même!

Je me pose donc deux questions:
1) le goût de levure va-t-il s'estomper?
2) Est-il possible de rattraper le côter sucré de l'hydroeml? Et si oui, comment? J'ai pensé à diluer du miel dans un fond d'hydromel préalablement chauffé. Je ne sais pas trop si c'est une bonne chose...
Je m'en remet donc à votre savoir infini en matière d'alcool

